Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами:

+7(978) 815-74-15 МТС
@tkt777@bk.ru
Skypetktart
Оформить заказ Вы можете, через форму заказа на нашем сайте

Мы всегда рады новому сотрудничеству!
технобум Позвонить нам: +7(978) 815-74-15 Написать нам: tkt777@bk.ru
КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ ХОЛОДИЛЬНОГО И КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ КРЫМА

Статьи

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЯСОРУБОК!

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЯСОРУБОК!

19.03.2018
Как правильно выбрать мясорубку? Что такое мясорубка знает наверное каждый, наверняка в каждом доме они есть. Но все эти домашние мясорубки предназначены для дома. А если у вас ресторанный бизнес, вы занимаетесь изготовлением полуфабрикатов или мясной ларек? То вам понадобится большое количество фарша. В этом вам поможет профессиональная мясорубка с производительностью от 50 до 1000 кг/час Давайте разберемся каких видов бывают мясорубки: 1.Ручная мясорубка 1.1 Домашние 2. Электрическая мясорубка 2.1 Домашние 2.2 Полупрофессиональные 2.3 Профессиональные 2.4 Промышленные Все они между собой в основном отличаются габаритами и производительностью. Рассмотрим детальнее промышленные мясорубки По способу установки они бывают - настольные -напольные По виду ножей установленных в мясорубке - Энтерпрайс — комплектация такая же как и в домашней мясорубке (односторонний нож, решетка, шнек); такие мясорубки чаще всего приобретают для небольших кафе и столовых; - Полуунгер – в отличии от энтерпрайса, кроме шнека и решеток, имеет два комплекта ножей: двойной режущий и подрезной; чаще всего используются в ресторанах и других крупных учреждениях общественного питания. - Унгер/ Полный унгер – тут имеется две решетки, два отрезных ножа, два режущих ножа; чаще всего приобретают для производства колбасных изделий На что стоит обратить внимание при выборе профессиональной мясорубке? • Выполнена она должна быть из пищевой стали • Детали легко откручиваются и устанавливаются • Функция Реверс (С помощью этой функции шнек прокручивается в обратную сторону и освобождает детали от намотавшихся прожилок. Она есть почти во всех электрических мясорубках, даже домашних. • Количество ножей, чем больше их, тем быстрее обработка мяса, и соответственно лучше качество • По уровню шума, если стоит редуктор с масляной ванной, то очень низкий уровень шума
ВЫБИРАЕМ КОНВЕКЦИОННУЮ ПЕЧЬ

ВЫБИРАЕМ КОНВЕКЦИОННУЮ ПЕЧЬ

14.03.2018
Печь конвекционная В огромном ассортименте современного оборудования печь конвекционная – одна из самых древних. Оказывается, первые модели появились еще в далеком 1945 году. В то время это была настоящая новинка от известного американского инженера Вильяма Максона. На то время такие печи могли разогревать и готовить различные блюда. Главные функции такого оборудования остались прежними и сегодня. Ее принято считать лучшим помощником в выпечке кондитерских изделий. При помощи циркуляции воздуха и его равномерного распределения выпечка неимоверно аппетитная. Можно оставаться уверенными в том, что булочки не будут сырыми и не пригорят по обеим бокам, как порой бывает в обычных духовках.
КУПИТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ В КРЫМУ

КУПИТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ В КРЫМУ

13.03.2018
Купить холодильную витрину Вне сомнений холодильные витрины в каждом магазине, супермаркете – самое важное оборудование. Такие прилавки нужны для хранения, а также продажи продуктов питания. Холодильные витрины используют в популярных сейчас форматах самообслуживания, а также в прилавочных гастрономах. Стали применяться и специальные охлажденные прилавки для торговли. Благодаря их объемам, можно не только показывать продукцию, а и сохранять не очень большие ее запасы. Сейчас есть множество разнообразных моделей. В их числе холодильные витрины, предназначенные с целью установки специальных прилавков, либо для торговых витрин. Последней можно назвать оборудование, предназначенное для реализации и сохранения кондитерской продукции. Прежде, чем купить холодильную витрину, важно узнать какие бывают модели, и остановить свой выбор на наиболее подходящей.
ПОДБИРАЕМ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР

ПОДБИРАЕМ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР

12.03.2018
Планетарный миксер Приготовление пищи и вправду может быть интересным и простым занятием, если под рукой есть профессиональное кухонное оборудование. Среди таких незаменимых помощников на современной кухне и планетарный миксер. Данный агрегат предназначен для качественного соединения продуктов, где обеспечивается работа благодаря вращению специального компонента для смешивания аналогично движению планеты – вокруг собственной оси, а также вокруг оси дежи. Этот вид миксера рассчитывается на существенные объемы продуктов, а также подходит для плотных смесей и разных видов теста. Агрегат является корпусом с откидной деталью, где крепятся разные насадки. Внутри самого корпуса находится электродвигатель. Кнопки управления расположены на самом корпусе.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОТЕЛ СКАТ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОТЕЛ СКАТ

11.03.2018
Альтернатива газовому отоплению - это настенный электрический одноконтурный котел ПРОТЕРМ СКАТ. С целым рядом преимуществ: - различная мощностная линейка, от 6 до 28 кВт - есть возможность подключения бойлера косвенного нагрева и в этом случае, ваш котел не только отапливает помещение, но и готовит горячею воду 15,3 л/мин. - легкость монтажа - высокий КПД на протяжение всего срока эксплуатации - бесшумная работа - экологичность - возможность быстрого и точного регулирования.
ПОКУПАЕМ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ В КРЫМУ

ПОКУПАЕМ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ В КРЫМУ

11.03.2018
Ларь морозильный Невозможно представить современные супермаркеты без морозильных ларей. Именно к ним мы чаще всего идем, как только оказываемся в продуктовом магазине. Такое морозильное оборудование действительно незаменимое, поскольку позволяет сохранять продукты продолжительное время свежими, а значит, и вкусными для потенциальных потребителей. В таких низкотемпературных оборудованиях принято замораживать и хранить мясо, рыбу, фарш, а также полуфабрикаты, различные овощи и фрукты, ягоды, грибы и мороженое. Однако прежде, чем купить ларь морозильный, необходимо знать об основных характеристиках оборудования, чтобы подобрать наиболее подходящее. Кроме того, следует заранее для себя выяснить, для чего вам морозильная ларь?
ВЫБИРАЕМ МЯСОРУБКУ ДЛЯ КУХНИ КАФЕ,БАРА,РЕСТОРАНА

ВЫБИРАЕМ МЯСОРУБКУ ДЛЯ КУХНИ КАФЕ,БАРА,РЕСТОРАНА

07.03.2018
Мясорубка – надежный помощник на кухне Вне сомнений мясорубка одно из самых важных оборудований на каждой современной кухне. Отказаться от нее могут только вегетарианцы. С помощью мясорубки каждая хозяюшка быстро и просто приготовит самые разные блюда для любимых домочадцев. Современные модели отличаются от своих предшественников, например, наличием самых разных насадок. Так с помощью такой мясорубки можно будет приготовить не только фарш для вкусных котлет, аппетитную домашнюю колбасу, а и даже измельчить картошку на драники, сделать шинковку и прочее. Если хотите купить мясорубку, поспешите узнать, какие же преимущества у такого оборудования.
КАК МОЖНО ЭКОНОМИТЬ, ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОСТАТ

КАК МОЖНО ЭКОНОМИТЬ, ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕРМОСТАТ

06.03.2018
КОМНАТНЫЙ РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ (КОМНАТНЫЙ ТЕРМОСТАТ) PROTHERM EXACONTROL 7
Выбираем тестомес

Выбираем тестомес

05.03.2018
Купить тестоме
КУПИТЬ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ - ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!

КУПИТЬ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ - ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!

20.02.2018
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ГАЗОВОГО КОТЛА
Выбираем газовый котел

Выбираем газовый котел

14.02.2018
Помощь при выборе газового котла
ВЫБИРАЕМ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ!

ВЫБИРАЕМ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ!

10.02.2018
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ!
ВЫБИРАЕМ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ!!!!

ВЫБИРАЕМ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ!!!!

08.02.2018
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ!
ПОДБИРАЕМ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ НАСОС

ПОДБИРАЕМ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ НАСОС

07.02.2018
Профессиональный подбор насосного оборудования
КАК ВЫБРАТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ?

КАК ВЫБРАТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ?

06.02.2018
Подбор морозильного ларя. Купить морозильный ларь в один клик.
1 2 3