Напишите нам:

tkt777@bk.ru

Позвоните нам:

+7(978) 815-74-15

Позвоните нам:

 +7(978) 815-74-15
 Заказать звонок

ВЫБИРАЕМ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ!!!!

Витрина холодильная: особенности выбора

 

В современном мире невозможно представить торговлю без холодильной витрины. Практически всегда приходя в магазин, мы идем к ней, чтобы выбрать для себя что-то вкусненькое и, конечно же, свежее. Функция каждой такой холодильной витрины – хранить продукты питания и демонстрировать их потенциальным покупателям.

 

Иногда предпринимателям непросто определиться с тем, как же сделать правильный выбор, чтобы в итоге торговля была успешной. Чтобы сэкономить бюджет, важно заранее определиться с тем, для каких целей вам нужна покупка холодильной витрины. Так, настольная модель станет идеальной для презентации небольшого количества продуктов питания. Шкаф-витрина будет лучшим решением для показа товара.

 

При реализации незамороженных продуктов питания (колбасные, молочные) лучше всего воспользоваться среднетемпературными холодильными витринами, где будет поддерживаться температура от одного до семи градусов выше нуля.

 

Чтобы хранить замороженную продукцию, стоит выбрать низкотемпературные, которые обеспечат поддержку температуры от нуля до шести градусов с отметкой шесть. Если требуется глубокая заморозка, подойдут модели с температурой от нуля до восемнадцати градусов.

 

Есть и такие продукты питания, для сохранения которых требуются особые условия. В подобных случаях приобретают универсальные модели. Они могут поддерживать температуру от шести градусов с отметкой «минус» до шести с отметкой «плюс». Кондитерские изделия принято хранить в специальных кондитерских моделях, где температура будет в пределах от трех до восьми градусов выше нуля.

 

Открытая или же стеклянная модификация?

 

Если хотите купить витрину холодильную, заранее обозначьтесь с тем, какая модификация больше подойдет – стеклянная или же более приемлемой в вашем случае будет открытая. Везде, где ведется продажа через прилавок, идеальным будет применение закрытых вариантов. Благодаря таким моделям, можно будет не только показать предлагаемую покупателям продукцию, а и обеспечить необходимое хранение.

 

В различных гипермаркетах и магазинах самообслуживания будет лучшим решением обеспечить свободный доступ покупателей к товару. В этом случае открытые модели станут лучшим решением.

Объем холодильной витрины и способ размещения

 

Также важно заранее определиться с тем, какого объема оборудование вам нужно. Различают такие виды:

 

1. Широкие – с глубиной выкладки от 110 до 120 см.
2. Средние – от 95 до 105 см.
3. Узкие – около 80 см.

 

Цена на все эти модели практически одинаковая. При этом важно сказать, что крупные холодильные витрины быстрее окупятся, чем модели меньших размеров.

 

По способу размещения товара в витрине различают многоярусные, а также одноярусные модели. Кроме того, бывают таких типов:

1. Горизонтального – используют для сохранения колбасной и мясной продукции.
2. Вертикального – применяют для хранения напитков, соков.
3. Угловые – лучшие при наличии гнутых линий в больших торговых точках.

 

Важные моменты при покупке оборудования

Запланировали купить витрину холодильную? Тогда обязательно посмотрите на марку компрессора – устройства, целью которого является отличная работа.

 

Приобретая оборудование данного типа, непременно узнайте про толщину стекла. Чем толще будет стекло, тем больше гарантий сохранения холода и самого оборудования. Также немаловажный фактор, который стоит учесть – режим оттаивания. Он бывает ручным. Данный вариант будет экономичнее, но требующий постоянного контроля, поскольку несвоевременное оттаивание может стать причиной быстрого износа компрессора. Кроме того, существует автоматический режим оттаивания.

 

Купить витрину холодильную можно не только в специализированных магазинах, а онлайн в одном из интернет-магазинов. На нашем сайте вы  можете приобоести холодильную витрину в одик клик! ХОРОШИХ ВАМ ПОКУПОК!

 

Товары в корзине
Фото
Наименование
Кол-во
Цена
Сумма