Напишите нам:

tkt777@bk.ru

Позвоните нам:

+7(978) 815-74-15

Позвоните нам:

 +7(978) 815-74-15
 Заказать звонок

Мясорубка для кухни ресторана

Профессиональная мясорубка является не заменимым помощником на кухне любого заведения общественного питания начиная от закусочной - ресторана быстрого питания и заканчивая огромным цехом по производству сосисок и колбас. Профессиональная мясорубка отличается от обычной бытовой тем, что все узлы такой мясорубки выполнены только из металла повышенной прочности, который способен выдержать высокие механические и температурные нагрузки. Вторым отличием профессиональных мясорубок от обычных бытовых, является конструктивная особенность, связанная с масляным охлаждением двигателя, которая позволяет использовать мясорубку без выключения до десяти часов. Профессиональные мясорубки отличаются друг от друга как по производительности так и по конструкции рабочего органа - унгера в котором установлен шнек, сетки и ножи. Полный унгер состоит из двух решеток и двух двухсторонних ножей зафиксированных на шнеке мясорубки. При использовании мясорубки с полным унгером процесс преобразования мясной массы в готовый фарш происходит в несколько раз быстрее, чем при использовании мясорубки с 1/2 не полным унгером, который состоит только из шнека, зафиксированной на нем решетки и одностороннего ножа. Получить профессиональную консультацию по подбору мясорубок, купить профессиональную мясорубку, вы можете связавшись с нами по номеру телефона отдела продаж.

Товары в корзине
Фото
Наименование
Кол-во
Цена
Сумма