Напишите нам:

tkt777@bk.ru

Позвоните нам:

+7(978) 815-74-15

Позвоните нам:

 +7(978) 815-74-15
 Заказать звонок

ВЫБИРАЕМ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ!

Выбираем холодильную морозильную камеру

 

Морозильная камера является не только практичной, а и к тому же полезной вещью в быту. Превосходно замораживаются любимые всеми нами зелень, мясо любых видов, овощи, фрукты, ягоды и даже молокопродукты. При этом известно, что замороженные продукты питания способны сохранять все имеющиеся витамины, а также микроэлементы. А это означает одно – лакомиться любимыми ягодами и фруктами можно в любое время года, а не только в сезон созревания. Более того, такое оборудование способно заменить в каждом доме кладовую с консервацией, поскольку замораживать продукты в разы быстрее, чем консервировать.


Хотите купить холодильную морозильную камеру? Тогда обязательно обратите внимание на важные характеристики.


Какой бывает тип морозилки?


Чтобы подобрать идеальный именно для вас вариант оборудования, стоит поинтересоваться типом морозилки. Принято различать такие типы:


1. Горизонтальные являются очень вместительными. Минимальный объем составляет сто литров, а максимально допустимый более пятисот. Основная масса моделей оснащена подвесными корзинами и специальными разделительными пластинами для удобной сортировки продуктов питания.


2. Вертикальные являются самыми популярными. Они будут очень удобными в случае заморозки большого количества продуктов питания. В специальных выдвижных контейнерах, как правило, группируют продукты по категориям. В таких морозилках есть от трех до пяти ящиков.


Класс энергоэффективности – какой выбрать?


Покупая морозильную камеру, не забудьте обратить внимание и на класс энергоэффективности. Когда-то наиболее экономичным было принято считать класс «А». Сейчас наиболее выгодным считается класс «А+++». Существуют морозилки классов «В» и «С». Несмотря на более доступные цены, они будут дороже при эксплуатации.


Тип разморозки

Еще одна немаловажная деталь для всех, кто планирует купить холодильную морозильную камеру – тип разморозки. Так бывает ручной, либо No Frost. В последнем варианте специальная разморозка не требуется. Однако производители все же советуют один раз в году мыть стенки камеры. Таким образом, можно будет избежать накопления болезнетворных микробов.

Кроме того, есть один важный момент – при заморозке продукты питания следует складывать в полиэтиленовые пакеты или же накрывать специальной пленкой, так как циркуляция воздуха способна их подсушить.

При ручной заморозке владельцы такого оборудования должны размораживать не реже одного раза в году. Важно помнить и о том, чем более сухие продукты будут находиться в камере, тем меньше льда будет образовываться.


Управление морозильной камерой


Различают такие типы управления морозильной камерой:


1. Механический тип управления является наиболее простым и надежным. Один из уровней заморозки выбирается при помощи специального переключателя.


2. Электромеханический тип – управление при помощи ручки термостата. Регулируется только степень охлаждения.


3. Электронный тип оснащается специальным дисплеем.

Какие бывают классы камеры?


Современные морозильные камеры различают и по классу заморозки, который принято обозначать снежинками. От степени заморозки будет зависеть срок годности продуктов питания. Так при температуре минус шесть градусов белковая пища может сохраняться не дольше месяца, а при двадцати четырех градусах с отметкой «минус» это может быть уже срок хранения от шести до двенадцати месяцев.


Вы всегда можете купить холодильную морозильную камеру в специализированном магазине ТЕХНОБУМ, а так же в один клик через форму заказа на нашем сайте. Последний вариант является не только очень удобным, а порой экономично выгодным для покупателей.

 

 

 

Товары в корзине
Фото
Наименование
Кол-во
Цена
Сумма