Напишите нам:

tkt777@bk.ru

Позвоните нам:

+7(978) 815-74-15

Позвоните нам:

 +7(978) 815-74-15
 Заказать звонок

ВЫБИРАЕМ МЯСОРУБКУ ДЛЯ КУХНИ КАФЕ,БАРА,РЕСТОРАНА

 
Вне сомнений мясорубка одно из самых важных оборудований на каждой современной кухне. Отказаться от нее могут только вегетарианцы. С помощью мясорубки каждая хозяюшка быстро и просто приготовит самые разные блюда для любимых домочадцев. Современные модели отличаются от своих предшественников, например,  наличием самых разных насадок. Так с помощью такой мясорубки можно будет приготовить не только фарш для вкусных котлет, аппетитную домашнюю колбасу, а и даже измельчить картошку на драники, сделать шинковку и прочее. Если хотите купить мясорубку, поспешите узнать, какие же преимущества у такого оборудования.
 
В чем преимущества мясорубок?
 
Современные мясорубки имеют массу положительных характеристик, а потому становятся для хозяек настоящими помощниками в приготовлении аппетитных блюд. Среди преимуществ данного вида оборудования:
 
  1. Многофункциональность. Благодаря данному качеству есть возможность заменить кухонный комбайн, с помощью которого невозможно обработать большие куски мяса. С помощью своей мощности мясорубка сможет измельчить даже самое жесткое мясо.
 
  1. Автоматический механизм. Старые модели были механическими, и скорость процесса зависела от того, как много усилий приложит хозяйка для обработки мяса. Современные автоматизированные модели позволяют отдыхать рукам, а значит, совершенно не зависят от физических возможностей повара.
 
Оборудование с какой мощностью выбрать?
 
Данный показатель является одним из самых важных. Чтобы правильно подобрать необходимую мощность, следует учесть планируемое количество мяса для обработки. Данное оборудование бывает с мощностью:
 
  1. Высокой – 1200-1400 Вт. Как правило, это достаточно дорогостоящее оборудование первого класса, что способно обработать свыше двух килограммов мяса за одну минуту.
 
  1. Средней – 800-1200 Вт. Идеальный вариант для всех тех, кто не планируют каждый день готовить более килограмма мяса.
 
  1. Низкой – 400-800 Вт. Скромное оборудование, с помощью которого за минуту можно получить килограмм мяса. Они доступные по цене, но хуже могут справиться с обработкой жесткого мяса.
 
Важно заметить, что от мощности мясорубки зависит и энергопотребление, что также важно брать во внимание, если планируете купить мясорубку.
 
Производительность, материал, ножи кухонного оборудования
 
Производительность поможет определить количество обработанного за минуту мяса. При том у мясорубок с одинаковой мощностью она может быть разной, что будет зависеть от модели. Важно обратить внимание и на то, что для кухонного оборудования с более низкой мощностью потребуется высокое качество продукта для обработки.
Мясорубки зачастую изготавливают из:
 
  • пластика;
  • металла.
 
Есть среди современных мясорубок и комбинированные варианты, когда оборудование выполняют из пластика и металла. К примеру, корпус может быть пластиковым, а передняя панель и раструб - металлическими. Именно из металла изготавливали старые модели кухонного оборудования. Используют его и сегодня для электрических. Он считается более надежным, чем пластик. Хотя и пластик сейчас делают очень качественным. От проверенного надежного производителя можно смело купить мясорубку из пластика. Такое кухонное оборудование вне сомнений прослужит не один год.

Ножи у современных мясорубок изготавливают из нержавеющей стали, а это дает возможность затачивать их не более двух раз в год. В том случае, когда ножи становятся непригодными, их можно заменить аналогичным элементом от того же производителя, чтобы наверняка смогли подойти. 

Товары в корзине
Фото
Наименование
Кол-во
Цена
Сумма