Напишите нам:

tkt777@bk.ru

Позвоните нам:

+7(978) 815-74-15

Статьи и новости

Продажа кухонного оборудования: профессиональных мясорубок, разделочных производственных столов, пекарских шкафов и другой техники для заведений общественного питания

Продажа кухонного оборудования: профессиональных мясорубок, разделочных производственных столов, пекарских шкафов и другой техники для заведений общественного питания.

Продажа + поставка холодильного оборудования во все города Крыма.

Холодильное оборудование выполняет важную роль во всех технологических процессах, связанных с охлаждением, заморозкой, длительным хранением продуктов питания.

Продажа оборудования для фаст-фуд

Продажа оборудования для фаст-фуд в Крыму

Изделия из нержавеющей стали для кухни, кафе, бара, ресторана

Изделия из нержавеющей стали для кухни, кафе, бара, ресторана

Профессиональное кухонное оборудование итальянского производителя UNOX

Профессиональное кухонное оборудование итальянского производителя UNOX

Продажа холодильных витрин в Крыму

Продажа холодильных витрин в Крыму

Кухонное оборудование для кафе, баров, ресторанов в 2019 году

Кухонное оборудование для кафе, баров, ресторанов в 2019 году Продажа кухонного оборудования

Настольные холодильные витрины в Крыму отличаются надежностью и функционалом

Настольные холодильные витрины в Крыму отличаются надежностью и функционалом .

Холодильная витрина завода МХМ Таир с глубиной выкладки 645 мм

Холодильные витрины Таир производства завода МариХолодМаш пользуются большой популярностью за счет оптимального соотношения доступной стоимости и высокого качества. Это холодильник для магазинов средней площади, который используется для хранения, демонстрации и реализации рыбных или мясных пресервов, колбасных изделий, молочной продукции.

Реализация промышленных мясорубок в Крыму

Реализуем промышленные мясорубки в Крыму

Линии раздачи, столовые самообслуживания

Линии раздачи, столовые самообслуживания Для эффективной работы столовой самообслуживания необходимо подобрать качественно оборудование с учетом условий его использования. Это касается линий раздачи, мармитов и прочих устройств

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНЫМ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ

Профессиональная помощь при подборе холодильной витрины

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЯСОРУБОК!

Как правильно выбрать мясорубку? Что такое мясорубка знает наверное каждый, наверняка в каждом доме они есть. Но все эти домашние мясорубки предназначены для дома. А если у вас ресторанный бизнес, вы занимаетесь изготовлением полуфабрикатов или мясной ларек? То вам понадобится большое количество фарша. В этом вам поможет профессиональная мясорубка с производительностью от 50 до 1000 кг/час Давайте разберемся каких видов бывают мясорубки: 1.Ручная мясорубка 1.1 Домашние 2. Электрическая мясорубка 2.1 Домашние 2.2 Полупрофессиональные 2.3 Профессиональные 2.4 Промышленные Все они между собой в основном отличаются габаритами и производительностью. Рассмотрим детальнее промышленные мясорубки По способу установки они бывают - настольные -напольные По виду ножей установленных в мясорубке - Энтерпрайс — комплектация такая же как и в домашней мясорубке (односторонний нож, решетка, шнек); такие мясорубки чаще всего приобретают для небольших кафе и столовых; - Полуунгер – в отличии от энтерпрайса, кроме шнека и решеток, имеет два комплекта ножей: двойной режущий и подрезной; чаще всего используются в ресторанах и других крупных учреждениях общественного питания. - Унгер/ Полный унгер – тут имеется две решетки, два отрезных ножа, два режущих ножа; чаще всего приобретают для производства колбасных изделий На что стоит обратить внимание при выборе профессиональной мясорубке? • Выполнена она должна быть из пищевой стали • Детали легко откручиваются и устанавливаются • Функция Реверс (С помощью этой функции шнек прокручивается в обратную сторону и освобождает детали от намотавшихся прожилок. Она есть почти во всех электрических мясорубках, даже домашних. • Количество ножей, чем больше их, тем быстрее обработка мяса, и соответственно лучше качество • По уровню шума, если стоит редуктор с масляной ванной, то очень низкий уровень шума

ВЫБИРАЕМ КОНВЕКЦИОННУЮ ПЕЧЬ

Печь конвекционная В огромном ассортименте современного оборудования печь конвекционная – одна из самых древних. Оказывается, первые модели появились еще в далеком 1945 году. В то время это была настоящая новинка от известного американского инженера Вильяма Максона. На то время такие печи могли разогревать и готовить различные блюда. Главные функции такого оборудования остались прежними и сегодня. Ее принято считать лучшим помощником в выпечке кондитерских изделий. При помощи циркуляции воздуха и его равномерного распределения выпечка неимоверно аппетитная. Можно оставаться уверенными в том, что булочки не будут сырыми и не пригорят по обеим бокам, как порой бывает в обычных духовках.

КУПИТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ВИТРИНУ В КРЫМУ

Купить холодильную витрину Вне сомнений холодильные витрины в каждом магазине, супермаркете – самое важное оборудование. Такие прилавки нужны для хранения, а также продажи продуктов питания. Холодильные витрины используют в популярных сейчас форматах самообслуживания, а также в прилавочных гастрономах. Стали применяться и специальные охлажденные прилавки для торговли. Благодаря их объемам, можно не только показывать продукцию, а и сохранять не очень большие ее запасы. Сейчас есть множество разнообразных моделей. В их числе холодильные витрины, предназначенные с целью установки специальных прилавков, либо для торговых витрин. Последней можно назвать оборудование, предназначенное для реализации и сохранения кондитерской продукции. Прежде, чем купить холодильную витрину, важно узнать какие бывают модели, и остановить свой выбор на наиболее подходящей.


 1 2 3 4