Сердцем любого ресторана или любого другого заведения общественного питания является его кухня . Часто в нашей работе мы сталкиваемся с тем что начинающий ресторатор изначально совершает большую ошибку ставя кухонное оборудование на второй план, а на первый декор своего заведения. В результате он получает дизайнерски красиво оформленное помещение с совершенно не современной и не профессиональной кухней. Хорошо если повезет с шеф-поваром, и он окажется настоящим виртуозом создающим произведения искуства на сковородках с маслом, но это если повезет. Современный шеф-повар видит полноценную работу своей кухни, только при наличии современного, профессионального оборудования, что позволяет создавать блюда быстро и высокого качества. Современное оборудование для кухни это не только возможность создавать кулинарные шедевры, но еще и забота о здоровье человека.
Крым населяет большое количество национальностей, поэтому кухня Крыма это сочетание украинской, восточной, европейской, азиатской кухни.