Конвекционные печи в Крыму, области применения.
Основное значение термина конвекционная печь находится находится в ее названии, конвекционная значит оснащенная конвектором. Что такое конвектор? Конвектор это вентилятор, который предназначен для равномерного распределения горячего воздуха внутри рабочей камеры. Равномерное распределение горячего воздуха позволяет в установленные для приготовления блюда сроки, добиться равномерной выпечки или запекания. Конвекционные печи очень просты в своем использовании, поэтому область применения данных печей очень широкая. Не заменим помошником конвекцинная печь является в создании хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество выпечки зависит опять таки от конвектора, благодаря которому происходит равномерное распределение жара между уровнями, горячий обдув стабилизирует баланс рабочей камеры и препятствует пригоранию в отдельных ее участках. Вторым фактором высокого качества выпечки является функция пароувлажнения. Конвекция в сочитании с паром позволяет насытить изделие влагой и равномерно его запечь. Для непрерывного процесса выпечки на предприятиях общепита Крыма конвекционную печь используют в сочитании с расстоечным шкафом, что есть не заменимым тандемом на заправочных станциях, продуктовых магазинах, супермаркетах, фаст-фудах, а так же для выносной торговли. Конвекционная печь служит не только для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для приготовления гастрономических блюд из рыбы, мяса , овощей. В конвекционной печи можно всегда приготовить замороженные продукты, разогреть готовые блюда. Многофункциональность использования конвекционных печей в Крыму является всегда доступным преоборазователем процессов на вашей кухне.
Специалисты Технологической Компании Технобум всегда окажут прфессиональную помощь в подборе конвекционных печей, для любой области гастрономического применения.